VS_GERICHTE S2 21 104 vom 10. Februar 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 104 URTEIL VOM 10. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Y _________ AG gegen Z _________ AG, 3000 Bern 16, Beschwerdegegnerin (Leistungseinstellung/Kausalität) Beschwerde gegen den Entscheid vom 31. August 2021